(4) комментария

  1. О чем я поменяла свое мнение в 2017 году?

    2017 год был для меня годом перемен. Об этом я узнала еще из соляра, который делаю перед днем рождения каждый год. Соляр — это гороскоп на год, на твой личный год-с дня рождения до дня рождения. Очень тебе рекомендую Диану, с которой я сотрудничаю уже боле 10 лет. Если тебя заинтересовало, то напиши мне на адрес AniaYakunina@yandex.ru

    И так, о чем я лично поменяла свое мнение в 2017 году.

    1. Посттравматический рост происходит в разы чаще, чем посттравматическая депрессия.

    Это действительно так. Когда в жизни происходят серьезные изменения, то намного чаще мы становимся, в конечном счете, сильнее, чем слабее

    2. Когда ты преодолеваешь страх, то в большинстве случаев получаешь результат, превосходящий твои ожидания в разы

    Поделюсь с тобой личной историей
    В этом году году мне пришлось столкнуться с нескольким ситуациями, когда мне было по-настоящему страшно. И обе ситуации были связаны с дорогой в горах. Первый раз на мой день рождения в марте мы поехали в Грузию. На машине проводника мы взбирались вверх по совершенно отвесной скале, в условиях полного бездорожья к церкви рядом с горой Казбек. Так страшно мне не было еще никогда. Вместо дороги была глубокая колея не более нескольких метров шириной, а сбоку обрыв около 800-1000 метров. Хочется сказать, что тот завораживающий вид, который мы увидели, поднявшись выше облаков, когда Казбек был прямо как на ладони совсем рядом, того стоит. Высота была примерно 2000 метров над уровнем моря.
    Обратно мы решились спускаться пешком (около 800 метров),не зная дороги и ориентируясь только на коров, которые паслись на склоне (к моему огромному удивлению). Так как мой муж родился в деревни, то он утверждал, что коровы от поселения далеко не уходят (здесь мне пришлось применить все свое доверие к мужу, т.к. с нами были еще старшие дети, и я чувствовала ответственность в несколько раз сильнее). Действительно, следуя пути коров. Мы дошли до нашей деревни.
    Летом мы путешествовали по Италии, тоже с кем-то из детей, и оказались на горном серпантине. Навигатор показывал, что путь обратно домой лежит впереди, но впереди дорога поднималась и поднималась в горы. Доверившись навигатору, встретившись на серпантине с автобусом, проведя 20 мнут в попытке с ним разъехаться, мы в конце концов увидели необычайной красоты пейзажи высоко в горах Лигурии.

    О чем еще я поменяла свое мнение?

    3. Я всегда знала, что у моего мужа не самый легкий характер. Мне приходилось каждый раз что-то придумывать для того, чтобы развивать отношения и двигать, что называется «стадо слонов» вперед.

    В этом году неожиданно он начал читать книги по саморазвитию. Это существенно изменило наши отношения. И это были совсем не те книги, которые читала я и рекомендовала ему. Нет, он нашел свой собственный путь понять и принять то, что нужно изменить.

    4. От некоторых способов саморазвития можно устать.

    За последние годы я посещала много бизнес- форумов. И чем масштабнее и круче они становятся (форум вырос с 6000 человек до 18500 человек в ноябре), тем меньше хочется на них бывать. Наверно, больше в таком формате не поеду…

  2. Добрый вечер Анна ! Вы удивительный человек . Были моменты в течении года когда ваши советы мне пригодились .Спасибо Вам.

  3. В 2017 году я поняла, что ждать бесполезно. Второе осознание — все зависит от меня. Я начала над собой работать. спасибо

  4. Добрый вечер Анна!Ваши письма лично мне дали моральную поддержку в отношении с женатым мужчиной,я стала более терпимее, я поверила в свои силы и свою любовь, что все это не напрасно,в итоге должно сложиться все так,как я сама этого захочу!Спасибо!Но к сожалению,иногда я чувствую себя слабой,поэтому мне нужны ваши поддержки-слова.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить