Как сохранить отношения с мужчиной

Дорогие подруги!

Я получила огромный отклик от читательниц на материал «Страхи и опасения мужчины. Или 12 аргументов почему мужчина не уходит»

Дополнительные аргументы тоже были включены в материал.

Я призываю вас

Поделитесь своей историей. Напишите, какие доводы и аргументы приводит ваш мужчина

(4) комментария

  1. Никакие — просто говорит что не хочет/не может об этом разговаривать, а также — «НЕ ЗНАЮ», и всё! При этом точно знаю что любит, и в остальном у нас близкий контакт и обсуждение всех вопросов, которые не касаются темы отношений…

  2. Анна, мы с Вами общались в декабре по скайпу 🙂 (большое спасибо) Так вот,я рассказывала,что был период 2 года назад, когда он уходил от жены и месяц жил отдельно, но потом вернулся обратно. Так вот ОН тогда мне говорил, что ему было «СКАЗАНО» ( ну вроде контакта с высшим разумом) : «Ты должен вернуться к жене и нести свой «крест», должен «отработать» свои задачи». Сказать, что это произвело на меня жуткое впечатление — это ничего не сказать… вплоть до опасения за его психическое здоровье… Но потом я осознала, что это просто способ избежать ответственности за СВОИ страхи и СВОЕ решение ничего не менять. Да,Да… девушки, не кидайте в меня тапками, но мы все равно до сих пор вместе, потому что только от него у меня горят глаза :). В эти НГ каникулы, несмотря на их длительность, вместе мы провели очень мало времени,+ к тому он отказался пойти со мной на концерт из-за возможности встретить знакомых (мол ОНА не виновата в том, что я ее не люблю и существуют определенные нормы общества) и я решила обсудить перспективы нашего дальнейшего общения, сказала, что существующая ситуация меня перестала устраивать и я бы хотела узнать его мнение о том, как он планирует будущее. Он ответил, что причину того, что мы окончательно не вместе я уже знаю,что он еще чего-то до сих пор»не отработал», но ищет ЧТО это и стремиться решить задачу, при этом сказал, что в течение полугода еще точно ничего измениться не сможет. Хотя на настоящий момент возможность предстоящего развода он рассматривает, т.к. «так как сейчас» жить уже невозможно. Вот теперь сижу и думаю : как же мне задобрить Высшие силы, чтобы они разрешили моему милому освободиться от его «Креста» (если что — то это шутка на грани сарказма 🙂 ) Так что, Анна, вот еще одна из причин в Вашу копилочку! Если прокомментируете мою ситуацию, буду Вам благодарна. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить